Прости

Любовь Литвинова
Ты живой, ведь я живу,
Значит ты со мною.
Ничего я не пойму,
Слишком страшно и больно.

Как случилось, не узнать мне,
За что Судьбы "подарок"?
Так не бывает, горько мне,
И жизнь моя- огарок.

Сгорело все и вместе я
С душою, сердцем, миром.
А живым близким я нужна,
Чтоб я не говорила.

Нету света в мыслях моих,
Да и есть ли они у меня.
Сумбур в голове,
Нету других,
Тихонько пропадаю я.

Господь дал под дых,
Не подняться мне,
Только б с ума не сойти.
Сколько было уж бед,
Не хочу больше их,
Боже, за все прости.

А что с сыном мне делать,
Как жить без него,
За что ты меня наказал.
Ты Властелин, зачем ты его
Забрал.

До сих пор не пойму,
Не верю, что нет
Любимого сыночка.
И днем его нет
И не приходит ночью.

Рвется душа, слышен
Сердца стук.
А дни пролетают птицей.
Страшно жить,
Стыдно жить,
Как могло такое случиться.