Дождалась

Алекс Григ
Не плакала, не лечилась ночью и пьянящий весной.
Вы, говорит, моя слабость, вы, говорит, моя боль.
Рук чужих не касалась,
и упивалась апрелем.
Я, говорит, дождалась Вас.
 А он ей не верил.