***

Черешняяя
Я хочу поскорее лето,
чтобы не было этих проблем.
Я хочу прогулки до рассвета
и быть весёлой каждый день.
Мне надоело плакать
я хочу лета поскорей.
Мне хочется свободы.
Я устала слушать её крики,
меня бесит,когда они вместе.
Я устала.
Я хочу быть одна,
хоть на секунду,хоть на мнгновенье,
но только подальше от вас.
Мне бы домик подальше
и близких друзей.
Я не прошу у Бога дачу у моря,айфоны и многой прочей ерунды.
Мне бы спокойствия,любящих людей рядом и человека родного.
Всё остальное мне не надо,
за всё в этом мире надо платить