Сказал Обаме Путин наш однажды

Аделия Хаимова
Сказал Обаме Путин наш однажды,
На этот раз ты рассердил меня всерьёз,
Тебе не буду повторять я дважды,
Прошу, не доводи меня до слёз!
.
Умерь свой пыл,следи за своей речью,
Клянусь, иначе, не ручаюсь за себя,
Я не Кутузов, чтобы пулять картечью,
Припасены ракеты для тебя.
.
Мы сами у себя тут разберемся,
А ты в Америке порядок наведи,
Уж коли лбами мы с тобой столкнемся,
От нас пощады, говорю всерьёз, не жди.