ПриЭфирная болтовня!

Евгений Снежин
Пара бродяг брела
Порнографичен быт бездарный
Братишка  б
    бодрящего  питья
Бальзам байкальский багульником приправлен
Брат балагур потрогал бакенбард
Перебирает балалайку
   бренчит
Банка пикши
     балычок
Баламут
    бородач  пугливый
Быстренько протопил баньку
Булыжники багряны
Парная   
    Бар
Брюнетку  бодливую  приволок
  брыкается Булочка
                прохвостка
Бурно посыпались  бусины
Благоухают  пышные  бёдра
Беззащитность  бюста
Бум  безоглядный

Брюнетка подставляет бедро
Блузку  прочь
Брюки  прочь
Бюстгальтера  бретельки
               прочь
Прошу  близости
         блажит
Бранится  пятится
Пытается  быстроглазая  бежать
Бастует полонянка  босоногая
Барышня 
      бомба  припудренная
Беда
Проигрышная поза
Бесполезно
Проехали
Поздно
Полночь
Полнолуние
Приступ
   приостановиться
Пришлось  прощаться


Буффонада

Пробуждение
Безрыбье
Безвыходность
Безлюдье
Пыхтим
    братишка
         бездумно  папиросами
Беспутству  бой
Пышим берёзовым парком
Бой  - бабы
          б л е ф

Булькает  питьё  бесовское
Безжизненность
Предбанник  пуст
     бар   пуст
   браги б  подал
               брат
Брательник  бездыханен....




   (авторское  АРТ фото  Заката 2012)


             2002
          Кисловодск