Кричит от радости Душа...

Татьяна Галкина 4
Смерть это миг и только миг,
Души освобождённой крик...
Разрушены оковы тела,
Кричит от радости Душа...
Летит она к ИНЫМ пределам,
Каким?.. то знает лишь Она...