К чему слова?

Люююю
По  капле  камень  заменяет  плоть...
Чужие  губы  шепчут  чьё-то  имя...
Зовут  тебя? Но  ты  уже  с другими...
Остался  на  кону  последний  лот -

Любовь... Светлеют  капли  на  полу...
Упала  роза - суть единорога...
Чужие  губы  шепчут: "Я  люблю"
И  манит  взгляд, мучительный  и  строгий...

К  чему  слова? Желаний  беспредел
Уводит  в  рай, где  нет  тепла  и света...
Звенит  струна... Мир  ночью  поседел,
Когда  на  зов  не  получил  ответа...