Любить...

Светлана Висаева
Любить несмотря.
Любить вопреки.
Любовью дыша -
Умирать от тоски.

Любить не прося.
Любить отдавая.
Любовь пронеся -
Жить, себя убивая...

Любить и молчать.
Любить безответно.
ЛЮБЛЮ - прошептать -
И уйти незаметно...