Рыбку нельзя вернуть, её можно сохранить!

Лучше Меня Не Знать
Пустая квартира...
Ветер гуляет за окном...
Серая и мрачная картина...
Вот,что я вижу на горизонте своём!
"Что ты видишь ещё?"-спросил ты меня.
-Я вижу рыбку свою,
Которая обижает тебя.
-А ещё что?
-Нечего!
Только звук биение сердца этого существа,
Которое обижает и меня, и тебя...
-Так избавься на раз и два,вот и все дела!
-А как,если это моя последняя светлая душа?
-Хм...не смеши меня,кому она щас нужна?
(А В ОТВЕТ ТИШИНА...)
Ты же не ребёнок!Зачем тебе она?
- А может у меня есть мечта!
Я хочу ещё несколько рыбок...но других.
"Каких?"-удивлённо спросив.
- Золотых...красных...красивых...
- И смешных,и вымышленных!ха-ха-ха
- Не говори так,это не правда!
- Послушай меня,это Е-РУН-ДА...
И на миг глаза потемнели тогда,
А рыбка уплыла навсегда!