о чистом и светлом прошу

Соня Кавендиш
осколками ссор, умилений
пред тобою стою на коленях
о чистом и светлом прошу
раскрыв тебе душу свою

осколками драк и объятий
как всегда я заплачу некстати
я о чистом и светлом прошу
лишь единым тобою дышу

наплевав на устои, порядки
надоело играть мне в прятки
я о чистом и светлом прошу
я с любовью твоей оживу

******
моей "душе"
той самой
милой
что рядом
с карими глазами