Афоризмы для конкурса

Адела Василой
Про это. Второй тур.

Красота - квинтэссенция удовольствия.

Жизнь - это вектор, устремлённый в будущее.

Идеал - это цель, в которую никогда не попадают.


Парадоксы любви. Третий тур.

Стремимся душой к тому, кого хочет тело.

Любовь - мягкая тирания и сладкое рабство.

Любовь и возраст живут в платоническом браке, а хотят обычного.


Про вечность. Четвёртый тур.

Вечность - труп бытия.

Вечность - это постоянство материальных форм во времени, что равносильно смерти.

Бездействие – это мечта раба, а смирение – мудрость слабых.



Иллюстрация - рисунок Эшера.