Вновь манит дорога

Любовь Гаус
Ну, вот и апрель случился лучистый,
И люди снимают с себя зимний груз.
А на висках завиток серебрится,
А на душе непонятная грусть.
Вновь манит дорога бугристым ухабом,
Огни разбросав полосы.
И жизни я снова воскликнула Браво,
Со счастьем, сверив часы
Опять чемоданы, границы. У визы
чёткий положенный срок
И снова Судьбы подарки, капризы,
Любви и надежды урок.
Мы встретимся, знаю, уверена в этом,
Сердца застучат в унисон.
И всё засверкает ласковым светом,
И сбудется мой романтический сон.