Записка триолет

Елена Тихомирова 4
Домой хотелось Виолетте,
Ну что с другими танцевать,
Когда записка жжёт, в корсете.
Домой хотелось Виолетте,
И не сиделось ей в карете.
Скорей хотелось прочитать!
Домой хотелось Виолетте.
Ну что с другими танцевать?