***

Сумасшедший Мечтатель
Я что-то чувствую,
Я словно исчезаю.
Во тьме ночной
Не стало вдруг меня.
Я словно утонула,
Миг, исчезло.
И свет в глазах погас,
Он улетел.
Стук сердца не услышать
И наверно.
Душа уйдет скататься по Земле.
Но нежный голос мамы не забыть мне,
Тот голос, что провел меня во тьму.
Он спас меня от страха, от печали,
Он дал надежду в веру и любовь.
Спасибо мама, милая, родная.
С небес я буду трепетно хранить,
Твою улыбку нежную. Отныне!
Жива я только в памяти твоей.