Весна Донбасса!

Светлана Богоявленская
 Встаньте во весь рост,
 пусть жгут на груди ордена!
 Маски снимите с лиц...
 Правду нельзя скрывать!
 
 Пришла на Донбасс весна,
 бедой постучала в дом...
 А правда ваша проста -
 детей защитить и жен!