***

Сумасшедший Мечтатель
Тебе улыбки не тая,
Скажу :"Ты сможешь побороться!"
Уже сгорела та душа,
Что в темноте кричала: "Больно!"

Пустые маски убери,
Открой глаза, взглянув на небо.
Там в высоте плывет печаль,
Что зародилась в хрупком сердце.

Забудь надменье, отпусти,
Ты все пороки, что томили.
Забудь о лживых, о пустых
И вспомни, что вокруг живые.

Сними очки, темней что мглы,
Не говори, что я слепая.
Я не в очках, что цвета синь,
Я просто верю, что смогу все...