Весна наступает

Шелковая
Весна наступает… с бесстыдством блудливых кошек,
Теплом проникает в просветы февральских окон.
Он тихо смеётся… Он знает, что будет скошен,
С цветком первоцвета от ласки своей волоокой,
Что шепчет о чувствах, и рядом ложится нагая…
И тянет с концом… упиваясь последним вздохом,
И с каждым касаньем... до рушащих лед прогалин,
До почек набухших… Своим изливаясь соком…