Каким был сад мой раннею весною!

Алла Свиридова
Каким был сад мой раннею весною!
Как воздух был звеняще чист!
Как радовал своею новизною
Пробившийся из почки лист.

И яблонь нежное благоуханье,
И белоснежный из наряд,
Работа пчёл, весёлых птиц порханье –
Всё наполняло этот сад.

Затих вдруг ветерок - ветвей не тронет.
Манит прохладной кроной сад,
Где солнца луч скользит, в соцветьях тонет...
И ветви в облака летят!