Ангелы есть?

Синдерелла Дракони
А может быть, ангелы тоже живут на Земле,
 Быть может, они утопают в тепле и веселье.
 Всегда так хотелось мне слышать их тихое пенье,
 Где ангелы молятся своей небесной звезде.
 Детство в глазах не заменит пустая злоба,
 Естественный смех невозможно у них отобрать.
 Жду, ангелы будут нас навещать,
 Знаю, ангелы не могут сказать просто слова.
 И может быть, всё же ангелы где-то живут,
 Крыльями машут навстречу новой заре.
 Лица их, думаю, словно бы в серебре,
 Может быть, ангелы есть и вообще не умрут?
 Новые дни смехом ангелы встретят,
 О плохом, думаю, ангелы не говорят.
 Правда, радость у ангелов, как у обычных ребят,
 Рьяно горящая на встречу любому рассвету.
 Стоит узнать: есть ли ангелы всё же?
 Ты бы не смог ответить на мой вопрос.
 Утри же ты вечно вздёрнутый нос,
 Фальш холодом веет, словно мороз по коже.
 Хочешь сказать мне, что я придумала сказки?
 Целую вечность ты об этом молчал?
 Что же такое? И почему не сказал?
 Шорохи крыльев не скроют чужие маски…
 Щербатый месяц смотрит весел, но тих,
 Энергию Солнца ты не мог отрицать же.
 Юный мальчишка, чувствуешь сердце под кожей?
 Я знаю, что ангелы есть. Ведь я среди них.
 Я знаю, что ангелы есть. И ты средь них тоже.