Всегда есть выбор...

Татьяна Галкина 4
Скажите НЕТ - раздорам, спорам,
Обидам, гневу, суете...
Скажите ДА - любви и миру
Во всём, всегда, везде!

И к вам - по благодати Божьей,
Придут обетованья во Христе!
Обетованья святости и братства,
Дочерней и сыновней полноты,
Спасенье в Вечность и отрады жизни,
В Божественной Отца Любви!

Мы на Земле - по воле Бога,
Всё, что имеем - дал Творец,
И оттого - КАК  Путь пройдём,
Получит каждый свой венец!

            1999 год

* - Это адресные строки, написанные когда-то для молодой супружеской пары,
    которая часто ссорилась...

  - "Всё, что имеем - дал Творец" - под этими словами подразумеваются возможности
    человека ( родители, здоровье, таланты... ), данные ему Творцом...