ночная флейта

Санти Ибрагимов
ночная флейта свербится в душу
прозрачны руки, держись за сушу
ещё не время, пол жизни - рань

и тихий голос шепчет в уши
мы встретимся,

   ты лучше, встань..

15/04/2014

под музыку Max Richter – Sarajevo