Русские на Украине-Леонид Нелюбов

Гандвик
Нам внушают на Украине,
Мы плохой, неугодный народ.
Будто мы живём на чужбине,
Утверждает бандеровский сброд.

Все забыли, как  немцы напали,
Принесли им фашистскую власть,
Что спасла Вас Россия и Сталин,
Не дала Вам так низко упасть.

А теперь очень маленькой группе,
Не по нраву страна и народ,
Лезут к власти они по трупам,
Создают свою расу господ.

Видно память у них пропала,
Кто им Харьков и Крым отписал,
Как Россия в беде помогала,
А народ от разрухи спасал.

Как заводы строили, шахты,
Как создали армию, флот.
Это вам наглядные факты,
Не лапша в ненасытный ваш рот.

Но народ своё слово скажет,
Эту банду от власти сметёт.
И зачинщиков строго накажет,
И спокойствие вновь обретёт.