меня замолчать

Ирина Рыпка
какая же всё таки осень
была у нас
милый
скажи
кружились по городу листья
под дождиком мокли ежи

я шла по Тверскому бульвару
и думала
вот блин
а вдруг
но ты уже выбрал тамару
среди своих клёвых подруг

какая же всё таки осень
хотелось
кричать и
метать
но день как начальник упрямый
заставил меня замолчать