Мне без тебя не жить

Юлия Георгиевна Смолянинова
Мне без тебя не жить уже...
Пусть даже нежно ты касаешься,
Но вдребезги ты разобьешься,
В себя ты сразу окунешься,
И, не найдешь меня в тиши...

Мне без тебя не жить, прости.
Лишь ветер северный подует
И холодом своим пронзит,
И сердце сразу заморозит,
Оставив только лик души.

Прости, мне без тебя не жить.
Мой сон ты ласковый и нежный,
В тебе эмоции небрежны,
А сила воли, как ножи,
Не выжить без тебя, прости.