Крещение Ромашки

Людмила Безусова
Очень развитый ребенок!
Побежал прям из пеленок.
Имя из любви-Ромашка,
Шустрый, маленький букашка!
Не спуская глазок с мамы,
Окрещён сегодня в Храме!
Всё теперь ему не страшно,
С папой ходит он отважно!
От купания в купели
Все едва лишь уцелели!
Он плескался и кричал,
Окрещенным Богом стал!


Фото из интернета.