Про Щ

Анатолий Харин
          Щенок.
Щенок немного занемог.
Щенок ходил понуро.
Щелчок, и в телевизоре кино...
Щенку вдруг стало дурно.
Щенок рычал, щенок визжал,
Щетинился и лаял...
Шел боевик "Девятый вал"-
Щенка давила сила злая.
----------------------
Щебет птички за окошком.
Щеголь дядя "добр и мил."
Щелкая приманкой, заманил в лукошко,
Щедро клетку подарил.
--------------------
Щелкаешь мужчин ты, как орехи,
Щегольнешь подарками,
Щедро платишь палками,
Щучишь через вилы смеха,
Щеришься,а рядом твоя старость шаркает.
----------------------------
Щупая, вспухшую щеку,
Щебет с тобой прекращаю.
Щедрая ты, повесишь на суку,
Щебеча, какая ты святая.
-----------------------
     Шалун.
Щуке палец сунул в рот:
Щекотал зубочки,
Щупал, где язык - и вот-
Щука цап...и точка.
Щука подлая, мне больно очень.