Не верь..

Руслан Унгефуг
Не верь тому, кто говорит тебе,
Что так бывает только в сказке,
Что не прожить без нежности и ласки,
Встречаясь в жизни реже, чем во сне.

Не верь тому, кто говорит, что мы,
Не выдержав разлук и расстояний,
Без лишних слов и глупых оправданий,
Расстанемся, не чувствуя вины.

Не верь тому, кто жил, любви не зная,
Тому, кто не способен на любовь,
Он не поймет, что значит вновь и вновь
Пылать, в огне любви сгорая.

Не верь тому, кто в жизни одинок,
Тому, кто много раз встречаясь,
И каждый раз жестоко обжигаясь,
Свою любовь, увы, найти не смог.

Не верь им всем, и не тревожься зря,
Не слушай их, они любви не знают,
Не ждут, не верят, не страдают,
Не любят так, как любим ты и я!