Я так хочу тебя простить...

Кроузер Юлия
Я так хочу тебя простить,
Но не могу никак забыть,
Я те слова, что ты сказал,
Ты как бы "правду" описал.

Но правдой оскорбить нельзя,
Ты ж оскорбил, как никогда.
Придумав, что-то для себя,
Клеймо поставил на меня.

И в благодарность поиграв,
Решил, что ты прям идеал,
И я должна тебя ценить,
Что ты решил со мною быть.

Ну что ж, возможно, ты и прав.
Не оценила я тот дар,
Который ничего не стоит,
Когда с Нарцисса он исходит...