куда податься?

Юрий Коровин
                КУДА  ПОДАТЬСЯ?
                Пушков, ты правильно ушел!
                Они же издеваются над нами!
                Марионетки с подлою душой
                Себя считают чуть ли не богами?
                На мирных граждан лепят ярлыки,
                Там террористом кажется прохожий.
                Им бы порвать Россию на куски
                И населенье русских уничтожить.
                Там, в Украине русским нелегко,
                Там рвы копают на границах.
                Сейчас там русским языком
                До скорой помощи не дозвониться!!??
                Там телевиденье во лжи и тупике.
                Что делать населенью Украины,
                Когда на русском языке
                Общается побольше половины??!
                Бывает волк во двор пробьется-
                Все режет, режет,как известно.
                Хозяин все таки проснется,
                Покажет волку волчье место!
                Да,..Украинцы –не подарок!
                Но- это нашинский народ!!!
                Мы жили с ним в России старой
                И в новой с нами пусть живет!!!