Есть женщины - кошки

Ксю Кошелева
автопортрет.

Есть женщины - кошки. Им нужно немножко:
На пальчик - колечко, на ножки - сапожки.
Им нужно вниманье, нужна им забота,
Уют и достаток, и нежное что-то.

А я - непутевое чудо природы.
Зверек, но не кошка. Я псовой породы.
Уют и достаток меняю на грозы.
Брильянты и кольца - на снег и морозы!

Слова, чтоб без лести, чтоб чувства без фальши.
Ни больше, ни меньше. Ни ближе, ни дальше.
Здесь преданно дружишь и искренне любишь.
И ценно все то, что за деньги не купишь.

Мой мир - это СОЛНЦЕ, ЛЮБОВЬ и СВОБОДА.
Я глупый волчонок. Такая порода.