Нежный голос скрипки

Дмитрий Блиц
Прошли года,
Ушли ненастья,
Лишь музыка звучит в ночной тиши...
Ты,моё нежное,
Негаданное счастье,
Ты нежный голос скрипки из души...



Супруге Александре с нежностью.