Мы оседлаем Белую Кобылу...

Гиян Гиян
        Мы оседлаем «Белую Кобылу»,
        Кривая выведет опять на верный путь!
        Удача нас, надеюсь, не забыла,
        Козлов же, мы попросим отдохнуть…

        Судьба слепа, и все об этом знают,
        Подкинет пистолет иль револьвер,
        Пусть вкус азарта нас не покидает…
        Играть со Смертью – заразителен пример!

        Мы с Дьяволом контракт опять подпишем,
        Ведь Маргариты тень покоя не дает…
        Коль повезет - то мемуары пишем,
        А нет - Судьба заупокойную споет…
 
        Просчитан Воландом давно сценарий,
        Его теперь уже не смертному менять!
        Мятежных душ пути нам не исправить…
        Хоть Бегемота для компании позвать…?!

        Это стихотворение было написано как ответ на породию Автора
        Людмила Степанова-Небесная
        «Судьба твоя за все грехи заплатит»
        а так же, на мои последние стихи... дабы не слишком
        "засерьезниваться"