Качи-чушечки

Тамара Егорова-Человская
Качи-качи, качи-чушечки
У меня растут игрушечки.
А игрушки на деревьях
Поливаем их вареньем.

Качи-качи, качи-кач
У меня в руках калач.
А в кармане сушечки
Качи-качи-чушечки.

Качи-качи, качи-кач
Мы покрошим наш калач.
Будим гуличек кормить
Нашу детку веселить.

Качи-качи, качи-ток
Открывай и свой роток!