молчание

Катя Селюк
саночки мчатся в лету,
или в тар-тарары...
как же не петь поэту,
стоя у той горы?

если поэт - не струнник,
пагубник и актёр,
как же он смеет струсить,
глядя на тот костёр?

оргия - всё смелее,
всё изощрённей - мгла.
если поэт - посмеет -
плохи у нас дела...