К Богу обращение

Арктический Воин
Наша жизнь не легка,а порой скоротечна
Души в небо все чаще,забирает война.
Только память в сердцах,да и то,не навечно
Ты уйдешь и забудут через годы тебя.

А пока ты живой,перед лестницей в небо
Делай то,что хотел,след оставь на земле.
Слабых не угнетай,дай голодному хлеба
И быть может откроет,Рай ворота тебе.

Смысл жизни для всех,одинаков не будет.
Кто как сыр в масле жил,кто то существовал..
Но грехов на суде,прокурор не забудет
Божьей кары никто,еще не избегал.

По заслугам воздастся,тем кто кровь проливает.
Кто на брата сумел,ствол винтовки поднять.
Те кто дружбу предав,сам друзей убивает,
В Ад транзитом пойдет,за грехи отвечать.

Но с другой стороны,если брат пулю в спину...
Чтож мне,молча стоять,смерть встречая в упор?
Нет я так не смогу,не спешу жизнь покинуть
Пусть Господь на суде,разрешит тяжкий спор.

Не готов умереть,когда дома ждут дети..
Когда старая мать,из войны сына ждет.
Так и льется рекой,братьев кровь по планете
Где ж бессмысленной смерти,окончанье придет?

Сойди,Боже,на землю..иссуши реки крови
Сколько можно бить братьев и самим умирать?
Страшный суд учини,мы ответить готовы
Нет уж сил у людей,так жестоко страдать.