Я музыку из прошлого включу

Ирина Шабанова 2
Я музыку из прошлого включу,
Душа в груди моей комком сожмётся.
На миг глаза закрою, замолчу,
И сердце заколотится... забьётся...

Напомнит незатейливый мотив
Твой голос, нежный взгляд, твою улыбку.
И я, лицо ладонями закрыв,
Опять припомню все свои ошибки.

Я вдруг пойму, чуть сдерживая стон,
Как было рядом мне с тобой уютно.
Мелодия закончится, как сон.
Я вновь одна, как странник без приюта...

(16.04.2014)

иллюстрация - inet.