Как вечер приятен

Анциферов Вячеслав
 Вечер от зноя приятен,
Прохлада по коже течет.
Мой старый добрый приятель,
О жизни беседу ведет.

Мы вспомним детство былое,
И теплую воду в пруду.
Как в мутной жиже,чуть стоя,
Нам в бредень от страха плотву.

Давно уж выросли дети,
Пусть жизнь наша сходит на нет.
Есть в нас интерес  на свете,
И так же кричим мы:"Привет".

Шутим со старой подружкой,
А может тряхнем стариной.
В теплую воду ныряем,
Ныряем со всей головой.