крик чаек

Хиона Дэфф
твои мне не-письма
рвут душу
на лоскуты
я от тебя (не)зависима

послушно
плАчу: "не ты, не ты,
(ты)"

я - крик
всех чаек
мира
я - скрипка
без скрипача

пустая квартира
диван
чай

отчаяние.

(прекращай
/
пялиться)

(так скучаю, что)


я не буду (небудунебуду) тебя вспоминать.