Вторит эхо...

Валентин Сорокин
Вторит эхо в холодном цехе,
Великаны - станки рядами...
Толь на горе, толь на потеху,
Ни души живой за станками...

Удивительно, даже сстрашно,
Где ВЫ, где, МАСТЕРА - УРАЛЬЦЫ?
Пораспроданы Ваши станы,
Можно ВАС сосчитать по пальццам...

Я держу ВЕТЕРАНА руки,
И скрывать он слезу не в силах...
Не предвидел старик разрухи,
От которой кровь стынет в жилах...