Кем мне быть

Татьяна Виноградова-Мединская
Кем мне быть спросила дочка,
Когда стану я большой.
Может, буду я с лоточка,
Торговать водой, лапшой.

Или может космонавтом,
Ведь девчонок то ж берут.
Лучше даже астронавтом,
Все открытий новых ждут.

Можно стать ещё артисткой,
Посмотрю тогда весь мир.
Шахматисткой, фигуристкой,
Пригодится всем  факир.

Песни петь мне интересно,
В теннис я играть люблю.
Быть хочу ещё известной,
Думаешь я не смогу?