Ehrlich so

Флорестина
Ich wollte stets so sein wie du,
 vielleicht hoerst du mir gerade zu,
 geht eben jeder seinen Weg,
 so wie das Schicksal nun mal steht.

Hast stets versucht mich zu ueberzeugen,
 wollte mich nie der Masse beugen,
 ich habs zum Glueck auch nicht gemacht,
 sonst haett ich`"s nie so weit gebracht.

Ich bin ehrlich gluecklich, ehrlich frei,
 ehrlich einsam und ehrlich dabei,
 ich bin ehrlich gluecklich,
 ehrlich gluecklich, ehrlich froh,
 ehrlich zaertlich und ehrlich sowieso,
 ich bin ehrlich gluecklich...