Промчались яркой лентой дни

Полина Оверко-Бережок
Два дня в году, два дня в году,
Когда встречаем мы восход,
Когда пытаем мы судьбу:
В свой день рожденья, в новый год.


Сидишь у очага одна,
Или в кругу друзей, семьи.
И понимаешь, что не зря
Промчались яркой лентой дни.

Х1.2013