О самом-самом

Пафф Пифф
И рукопись рассвета не горит...

Александр Кабанов


Проистечение воды,
Пробелы неба, волны чаек.....
Происхождение беды
И эволюция печали.

Пространства острые края,
Эпоха, что проворно сбыта......
Вся жизнь: секреты бытия
И тайны муторного быта.

Удача. Счастья звукоряд.
Шары воздушные, петарды....
Напастей пресные моря
И заводь сбывшегося марта.....

Соседка, что всегда в долгу,
Сосед - при радости и в теле.....
И солнца ямочки в снегу,
И ветер - в солоде и хмеле.

Июля долгая глава,
Апреля меркнущая слава,
И ночь, и тихие слова,
Нагие, робкие - о главном.....

Сомнений утренних прибой
И свет - уже подобный крику,
И я, дописанный тобой,
Горящий - рукописям в пику......................