Паутина

Док Тор
Изрядно виртуален наш реал...
В нём все мы лишь марионетки!
Он примитивен и ничтожно мал -
И мы малы, как маленькие детки.

Сидим и тупо клацаем по "клаве",
Пытаясь популярности нарыть -
До пота пустобрёхствуем лукаво,
Дабы казаться кем-то, но не быть.

Всяк Аполлон, Сократ иль Афродита,
Все благородны, искренни до слёз!
ЗАЧЕМ ЖЕ ПРОЛИВАЕМ ВОДУ В СИТО? -
Ответа нет. Бессмысленен вопрос...