Внимание! Внимание! Внимание!

Абсолютная Зависимость
Внимание! Внимание! Внимание! Патриарх Килилл слишком правдив и жесток!
Сильно обличает всех человек! Очень опасно для вашего самолюбия!!! В последние времена я стала очень сильно бояться обличительных Проповедей Патриарха Кирилла. Правдивец говорит так, будто заглядывает в твою душу и вытаскивает оттуда всё, что ты прячешь от окружающих тебя людей. Это необ'яснимое чувство, но оно пугает и реально заставляет думать. Не удивительно, что тех, кого Он обличает, Его ненавидят. А ненавидеть можно только за ПРАВДУ. Да, кстати! Читайте Правдивое Священное Писание. Отличный "детеКТОр лжи". Узнаете и себя, и окружающих!