Ах, моя шалунья

Мари Край
Милая улыбка,
взгляд из-под платочка,
так хотелось сына,
родилась же дочка.
Все лопочет тихо:
"Папочка, любимый..."
Больше не жалею
о рожденьи милой.
Тихая игрунья,
ласковая дочка,
ах, моя шалунья,
нежный мой цветочек!

Мари К