Солдат не любит педераста или марш порядочных люде

Сергей Новиков9
(Я поэт Сергей Новиков9 убеждённый Гомофоб).
Солдат не любит педераста,нам
Честным-Красной гвардии сынам
С Педром,и Гомофилами не по пути.
Не надо только врать учёным-эксперементаторам-
-Убогим-название высокое такое
Бесчесща-что Педерастия
И Гомосексуализм-феномен
Армии любой,или тюрьмы!
Вот взять психинтернат иль
Психтюрьму,иль Детский дом,
Или колонию для несовершеннолетних,
Что,там навалом случаев таких?
Или бисексуалы?!Нет,вам я
Скажу.Там просто свальный
Грех,и уголовник,или страшный
17-летний детдомовец 10-11 класса
Или в Психзоне кто насилует
Другой другого-своего врага иль друга!
Это либо Педераст-особо друга кто,
Ну а врага в тюрьме головорез,
Иль старший сильный кто в детдоме
Насилует для издевательства,
Унизить,довести до смерти,опустить.
На Зоне,на тюрьме любой такой
Феномен есть всегда!Не робот
Же на Зоне опускает другого ЗЕКА-
-Мужика,Козла,Блатных приказ-
-Опустят и Блатного Бандитской
Властью законного вора!"Мужская",
А точнее не мужская,а наоборот
Ублюдская жестокость и разврат!
Скорее не разврат,а пытка для другого!
А Педики все остальные,кто друг
Друга любит!Солдаты-братья-
-Други-Красной Гвардии сыны!
Кто Пидораст-тот не мужчина!
Но и не женщина-не будем девок,
Женщин оскорблять,кто Пидорас
Тот выродок и средний род-Ублюдки
Гомофилы-вам я прикажу-
-Не городите огород.И помни каждый
Грозный принцип-Закон не писанный
Морали-Солдат не любит пидорастов.
Солдату друг-товарищ
Только другой солдат,мужик иль Гомофоб.

 P.S.Это стихотворение написано в Честь Солдата-
-Русского Солдата и любого другого.Против идиотскеой статьи в интернете что гомосексуализм прораждает отсутствие женщин и мужской коллектив-Военный,(Армейский),в тюрьме и.т.д.
 написано 20 Марта 2014 года.