***

Александр Тихонов 6
Любите природу!
В любую погоду
Бывает она хороша.
Дождь или солнце -
Откройте оконце,
Пусть отдыхает душа.
Любите природу!
Ведите по Роду
Эту любовь не стыдясь.
Ведь только природа
Изгонит невзгоды
И даст над собою власть.
Любите природу!
Пусть станет,как мода,
Любить свой родимый край.
Время промчится
И Земля превратится
В огромный цветущий Рай!