Был поцелуй Цирцеи, травами приправлен

Руслан Зацаренко
Был поцелуй Цирцеи, травами приправлен.

Отравлен, очарован, Одиссей.

Он, хитроумием был славен.

Коварный план царицы был сильней.

Корабль разбит.

И ласки - шторм, обломки памяти уносит.

А он, безвольно её просит.

Объятий жгучих, поцелуев цепкий плен.

У ног сейчас её, колен -

Щит медный, меч, копье и шлем.

И зачарованный герой, свершает ратный подвиг свой.

Она меж небом и землёй, вкушает всю мужскую силу.

Яд, приготовив к перерыву.

В бокал с вином - года стекут, и дни,

Песком чужбины, покроют корабли.