Патриотический

Игорь Гелаев
Нависла внешняя угроза -
Над страной, еще не забывшую смертей.
Где в цинке привозили что-то,
Похожее на фарш для будущих котлет.

Прошу! Приезжий гражданин,
Не нагнетай в стакане бурю.
Я - господин своей страны,
Не побоюсь стать цифрами в надгробье!

За что Славянам кровь свою пролить?
Как ни за быт, обычай их земли.
Страна, в которой помнят слезы,
Земля - где чтут традиции в любви.

Мы дети постсоветского режима,
Голодные, уставшие от мук.
Сегодня лишь стараясь свет увидеть,
А мир толкает нас в тюрьму.

Постой приезжий гражданин,
Остановись хоть на минуту.
Подумай что ты хочешь сделать,
И в доказательство Кому(Создателю,себе,народу?)...?